BMdC News: Cervejas e Pizzas: um par perfeito

8 de julho de 2020 0 Por blogmundodacerveja

Em comemoração ao dia da pizza, Cervejaria Nacional e Marias e Clarices Beer Pizza fecham parceria e lançam combos de harmonização

Fonte: Carla Torres (LPB Assessoria de Comunicação)

No dia 10 de julho, a pizza e o chope vão roubar a cena e antecipar a tradição que é a cara do domingo para a sexta-feira, por uma razão muito especial: é comemorado o Dia da Pizza. Vale, portanto, conferir os combos de harmonização da Cervejaria Nacional com as redondas de Marias e Clarice Beer Pizza, cuja massa é fermentada com cervejas da tradicional micro-cervejaria de Pinheiros.

Os combos incluem 2 litros de chope com 15 % de desconto e duas pizzas da Marias e Clarices, nos sabores Marguerita, Atum, Vegana e Toscana; e os chopes nos estilos Y-Îara Pilsen, Domina Weiss ou Mula IPA. Preço dos combos estarão a partir de R$ 149,90. Para que o match das pizzas e chopes sejam perfeitos, são indicadas as harmonizações das pizzas Marguerita ou Vegana com chope  Y-Îara Pilsen, Atum ou Marguerita com Domina Weiss ou Toscana com  Mula IPA.

Vale lembrar um diferencial importante: todas as massas das pizzas são produzidas com o chope Domina Weiss, o que confere uma textura e sabor muito especial às redondas. O chope é enviado em pet growlers de 1 litro e têm validade de 7 dias na geladeira. A promoção está disponível nos dias 10 e 11 de julho exclusivamente pela plataforma IFood do Marias e Clarices Beer Pizza, sexta e sábado, das 18 às 23h00.

 

Sobre as pizzas 

Marguerita:  mussarela de búfala e manjericão

Atum: atum, cebola e azeitonas pretas

Vegana: polpa da berinjela, shitake, cebola picada, azeite e alho, bolas de queijo vegano derretido no forno, pasta de castanha de caju e levedura

Toscana: mussarela e calabresa artesanal

 

Sobre a Cervejaria Nacional

Nascida como micro-cervejaria em 2006 e instalada desde 2011 em Pinheiros, a Cervejaria Nacional é hoje é a primeira fábrica-bar em atividade desta nova leva de microcervejarias que se espalharam pela cidade nos últimos anos. Suas cervejas, servidas como chope e criadas pelo sócio e mestre-cervejeiro Luis Fabiani, são produzidas ali mesmo por Guilherme Macedo, em plena rua Pedroso de Moraes, quase esquina com a Teodoro Sampaio, em Pinheiros, em um espaço que reúne fábrica, bar e restaurante. Os cinco rótulos da casa levam o nome de lendas brasileiras, como a Sa´si Stout e a Kurupira Ale, e a campeã de vendas, a Mula IPA, que já se tornou referência para o bar e atrai uma legião de apreciadores. Localizado na região de Pinheiros, o estabelecimento possui no térreo uma fábrica envidraçada, onde toda a cerveja é produzida, na qual estão dispostas as enormes panelas de cozimento e os tanques de fermentação. No primeiro andar, o bar com torres de cerveja, revela uma vista privilegiada para a produção e o andar superior dá espaço a um salão, de clima mais reservado e intimista, para aqueles que preferem ficar longe da badalação. O cardápio sugere harmonizações entre os chopes artesanais com carnes e pratos, acompanhados de molhos especiais, alguns à base das cervejas da casa